Indah Purnama Sari Siswi MAN Bengkulu Selatan Juara I Lomba Final Pintar 2023 Ceramah Ustad Ustazah Dai Remaja BETV Tingkat Provinsi Bengkulu

Manna, Senin 20 Maret 2023
Bertempat di graha pena stasiun BETV Bengkulu telah dilaksanakan lomba Final Pintar 2023 Ceramah ustad ustazah dai remaja tingkat provinsi Bengkulu. Lomba ini bertujuan untuh menjaring calon dai remaja dan mengembangkan kreativitas remaja dalam keislaman.

Keluarga Besar MAN Bengkulu Selatan turut berbangga, karena salah satu siswanya sebagai peserta Final Pintar 2023 dai remaja tingkat provinsi yang diselenggarakan BETV Bengkulu meraih juara pertama.   “Tentunya tidaklah mudah, karena telah melalui persiapan dan latihan yang matang, serta perjuangan yang berat. Namun berkat kesungguhan dan kegigihan akan membuahkan hasil yang seimbang” demikian ungkapan kepala MAN Bengkulu Selatan Dr. H. Saefudin Zuhri, M.Pd.

Di hari yang sama Indah Purnama Sari juga menyempatkan diri untuk mengikuti seleksi beasiswa gubernur lewat jalur prestasi mantan ketua OSIS yang dilaksanakan di SMKN 1 Provinsi Bengkulu. Mudah-mudahan siswa kita tersebut pada akhirnya dapat meraih beasiswa tersebut. Amien.
MAN Hebat, MAN Bermartabat, MAN Mandiri Berprestasi
Arief R