MAN Bengkulu Selatan Terima Kunjungan Tim Sosialisasi Kampus Universal Tourism College (UTC) Indonesia

Bengkulu Selatan  (Humas), Kepala MAN Bengkulu Selatan Buyung Kalil, M.Pd.I. menerima kunjungan dari tim sosialisasi penerimaan Mahasiswa Baru Universal  Tourism College (UTC) Indonesia yang berjumlah 10 orang, bertempat di ruang kerja Kepala Madrasah. Senin (06/11).
Tim sosialisasi yang terdiri dari Dosen dan Mahasiswa UTC Indonesia tersebut disambut baik oleh Kepala Madrasah Buyung Kalil, M.Pd. I dan memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada TIM UTC untuk memberikan Informasi tentang Kampus UTC Bengkulu Kegiatan sosialisasi dan promosi Kampus UTC Bengkulu ini nantinya ditujukan bagi seluruh siswa/i MAN Bengkulu Selatan yang duduk di Kelas XII.

Kegiatan sosialisasi oleh TIM Kampus Universal  Tourism College (UTC) Indonesia sebagai berikut:
1. Memberikan motivasi tentang pentingnya melanjutkan kuliah sehingga perlu mempersiapkan diri sejak dini serta melaksanakan Sharing Experiience Pendidikan lanjut SMA/SMKMA.
2. Melaksanakan sosialisasi program-program kampus Universal  Tourism College (UTC) Indonesia dan menjelaskan tata cara mendapatkan kategori Mahasiswa/i undangan dengan fasilitas Beasiswa Langung, Asrama Gratis, Kuliah matrikulasiGratis tampa mengganggu SNBP/SNBT 2024.
3. Melakukan rekrutmen langsung bagi siswa yan berminat mendaftar dan mengikuti program yang ditawarkan.

Sosialisasi berlangsung dari pukul 08.30-10.00 WIB dan diikuti oleh siswa kelas XII MAN Bengkulu Selatan kecuali yang sedang mengikuti kegiatan Asesmen Bakat dan Minat di Lapkom MAN Bengkulu Selatan hari ini.