MAN Bengkulu Selatan Siap Meriahkan Festival Ayiak Manna 2024

Bengkulu Selatan - Dalam rangka silahturahmi, salah satu alumni MAN Bengkulu Selatan Angkatan 1987 Bapak Yusnan Gunadil ( Pak Bhetuk) berkunjung ke MAN Bengkulu Selatan, Selasa (21/05).

Selain untuk menjalin silaturahmi alumni,  kunjungan ini juga untuk mengajak siswa-siswi MAN Bengkulu Selatan agar lebih giat dalam mengasah kemampuannya di bidang seni seperti seni tari daerah, seni hadroh  yang merupakan ciri khas seni siswa madrasah. Alumni MAN Bengkulu Selatan yang merupakan salah satu tokoh dalam bidang seni di Kabupaten Bengkulu Selatan ini  juga mengajak siswa MAN Bengkulu Selatan ikut serta berpartisipasi dalam Festival Ayiak Manna yang merupakan even tahunan di Bengkulu selatan.

"Insya Allah akan dilaksanakan pada bulan Juni dan akan dihadiri oleh Gubernur Bengkulu serta Mentri Komunikasi dan Informasi, kami sangat mengharapkan dukungan dan kerjasama yang baik dari Kepala Madrasah, guru, dan TU MAN Bengkulu Selatan. Tanpa itu semua rencana kita tidak  akan berjalan dengan baik  " ujarnya.