Jumat Berkah, MAN Bengkulu Selatan Menerima Kunjungan DWP Kantor Kemenag BS

Bengkulu Selatan (Humas) - MAN Bengkulu Selatan menerima kunjungan silaturahmi dari Darma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kemenag Bengkulu Selatan , Jumat (26/07/2024).

Kunjungan silaturahmi ini, dalam rangka berbagi kebahagiaan dalam momen “Jumat Berkah” yang rutin diadakan di lingkungan DWP Kementerian Agama. Ketua DWP Kemenag Bengkulu Selatan Ibu Zaina Irawadi menyampaikan kunjungan  ini bertujuan meningkatkan tali silaturahmi dan berbagi kebahagiaan kepada seluruh siswa yang merupakan generasi penerus bangsa sekaligus memberikan bantuan kepada siswa yang berhak menerimanya.

“Alhamdulillah di Jumat berkah ini, DWP Bengkulu Selatan dapat berbagi kebahagiaan pada siswa MAN Bengkulu Selatan, semoga  membawa bermamfaat dan Barokah ,” tutur ketua DWP Kantor Kemenag Bengkulu Selatan. 




Kepala MAN Bengkulu Selatan Buyung Kalil, M.Pd.I. dan segenap Civitas MAN Bengkulu Selatan menyambut baik kedatangan rombongan DWP Kemenag Bengkulu Selatan " terima kasih kami ucapkan kepada Ibu Zaina Irawadi beserta rombongan yang telah meluangkan waktu berkunjung ke MAN Bengkulu Selatan, semoga arahan dan bantuan yang telah diberikan kepada siswa kami membawa barokah bagi kita semua" ujar Kepala MAN Bengkulu Selatan.