BPOM Bengkulu Selatan Lakukan Pemeriksaan Jajanan di Kantin MAN Bengkulu Selatan

Bengkulu Selatan-Badan POM Balai Besar  Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Bengkulu Selatan bekerjasama dengan Pengurus Saka POM dan Gerakan Pramuka Koartir Cabang Bengkulu selatan melakukan pemeriksaan keamanan pangan jajanan anak sekolah (PJAS) yang dijual di kantin MAN Bengkulu Selatan,Rabu (27/9/2023).

Petugas  BPOM Bengkulu selatan Ibu Yunika Sary, S.Farm, Apt, M.Si menghimbau para pedagang jajanan di sekolah agar memperhatikan kebersihan dan bahan makanan yang akan dijual dilingkungan sekolah, bagi warga yang menemukan jajanan yang kurang sehat dapat melaporkan ke BPOM setempat yakni BPOM Bengkulu Selatan. Dari hasil pemeriksaan sampel jajanan di kantin MAN Bengkulu Selatan dinyatakan aman untuk dikonsumsi. (Humas MAN BS)