Tampil Percaya Diri MAN Bengkulu Selatan Juara dalam Gebyar Sholawat dan Ceramah

Bengkulu Selatan (Humas)-MAN Bengkulu Selatan kembali menorehkan prestasi yaitu Juara 1 Sholawat Hadroh yaitu Tim Hadroh Mujahidin, Juara 3 ceramah putri atas nama Siti Nurhalizah dan juara harapan 3 ceramah putra atas nama Isron Subhani pada kegiatan Gebyar Sholawat dan Ceramah yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa STIT Makrifatul Ilmi  Bengkulu Selatan dalam rangka memperingati  Hari Santri Nasional  (20/10/23)

Dibawah binaan Ustad Darmadi Cuaca tim MAN Bengkulu Selatan tampil semangat dan percaya diri mengikuti perlombaan bersaing dengan SMA/SMK/MA se-kabupaten Bengkulu Selatan.
Darmadi berpesan, para peserta didik dapat mengikuti setiap perlombaan dengan semangat, percaya diri, tetap sportiv dan menjaga kekompakan dalam berkompetisi secara sehat karena dalam perlombaan Juara bukanlah tujuan utama, namun ikatan silahturahmi antar TIM itu yang lebih penting.
Sementara Kepala Madrasah Aliyah Bengkulu Selatan Bapak Buyung Kalil, M.Pd.I. mengucapkan terima kasih atas bimbingan dan suportnya kepada pembina dan seluruh dewan guru sehingga siswa MAN Bengkulu selatan berhasil tampil dengan semangat dan meraih juara.