(1 Pilih)

Simulasi KSM-Online MAN Bengkulu Selatan Pilihan

Widia Pospita Sari-MSJ MAN BS November 07, 2020
MANBSonline ( 06/11, )Madrasah Aliyah Negeri  Bengkulu Selatan mengikuti simulasi KSMO/KOMPETISI SAINS MADRASAH NASIONAL.
Ksmo yg di ikuti oleh siswa - siswi yang telah lolos seleksi di tingkat madrasah beberapa waktu lalu terpilih siswa siswa yg terbaik dibidang masing - masing. Siswa- siswi yang mewakili memang benar - benar siswa yang berpreatasi di bidangnya baik di kelas mereka.
Berikut nama siswa dan mata pelajaran yang di ikuti:
1. Wince putri anggrain: mewakili Biologi terintegrasi
2. Fadhilah khairunisah: Mewakili Matematika terintegrasi
3. Aisya: mewakili mata pelajaran Fisika terintegrasi
4. Zuliha nuramin nanti: Mewakili mata pelajaran Kimia
5. Asna roya: mewakili mata pelajaran Ekonomi
6. ayu sholeharmi: mewakili mata pelajaran geografi.
7. Ratna astriani: mewakili mata pelajaran fisika Terintegrasi
8. Kartika Sari M: mewakili mata pelajaran Kimia  Terintegrasi
Kepala MAN Bengkulu Selatan Dra. Dwi Sugilarwati, M.Pd.I "meminta guru pendamping mata pelajaran membimbing siswa  secara intensif, agar siswa mempunyai keterampilan mengerjakan soal dengan cepat tepat, beliau selalu mendukung setiap kegiatan baik bidang akademik dan non akademik.
Berharap semoga anak MAN ada yang lolos tingkat nasional”,menutup wawancara kami. (Widia Pospita Sari-Tim Jurnalis OSIM MAN BS)